Oh My Barre Amande, kasha et quinoa

Cette barre sportive, je l'ai imaginé pour l'emporter sur des ballades en rando ou bien à vélo. 

A l'entraînement comme en compétition, elle est digeste donc utilisable pendant l'effort. Protéinée et énergétique, elle apporte un supplément de courage et de confiance avant d'affronter des pourcentages de folie, des montées dantesques.

Cette barre est irrésistible, vous allez craquer !

 

 

La recette est ultra simple, voici d'abord la liste des ingrédients :

 

 

- 2 cuillères à soupe de purée d'amande

- 2 cuillères à soupe de miel

- 30 g de kasha (grains de sarrasin grillés)

- 10 g de quinoa

- 10 g de sésame

 

1/ Dans une casserole, mélanger la purée d'amande et le miel. Chauffer légèrement pour liquéfier le mélange

 

2/Ajouter les graines, kasha, quinoa et sésame, verser dans un moule pour obtenir une barre de 1 cm d'épaisseur. Perso, j'ai utilisé un moule à financier, ça peut marcher avec un moule à mini cakes ou sur une plaque et vous découperez après au format voulu.

 

3/ Tasser, puis mettre au réfrigérateur.

 

4/ Laisser reposer une nuit avant de découper les barres.

 

NB : Pour le kasha vous pouvez le faire maison, on torréfiant des graines de sarrasin dans une  poêle à sec afin de les colorer. Vous pouvez aussi utiliser d'autres graines comme le chia.

 

Comment me  joindre

 

Delphine JOUTEL
delphine.joutel@ohmytri.fr
Téléphone : 06 12 69 57 57

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