Liste récap' des ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc,
- 1 cuillère à soupe de son d'avoine,
- 1 oeuf,
- Huile de coco.
Voici une recette ultra simple et rapide avec juste 3 ingrédients à mélanger et hop dans la poêle c'est prêt ! Au petit déjeuner, au goûter ou même à la place du pain pour servir avec vos salades ou à l'apéro... On peut les accomoder avec tout et à n'importe quelle moment de la journée.
Dans un saladier ou une jatte, ça dépend du nombre de pancakes que vous souhaitez réaliser, la recette présentée est pour environ 6 petits pancakes (ça dépend aussi de la taille).
Il vous fait casser un oeuf, puis ajouter une cuillère à soupe de fromage blanc et une cuillère à soupe de son d'avoine. Si vous voulez une plus grosse quantité, à vous de moduler et de multiplier les portions.
Ensuite, il ne vous reste plus qu'à faire revenir un peu d'huile dans une poêle bien chaude.
Pour ma part, je choisis cette huile de coco bio qui donne un petit goût sympa sans être trop prononcé. Vous pouvez adapter l'huile de votre choix.
Vous déposez à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère votre préparation en formant des petits cercles, c'est parti pour 1 min de chaque côté. Et après c'est MIAMMMM !